Prove that, for all positive values of n,
-
(2n + 3)² – (2n + 1)²/
6n +6
is equal to a/b when written in its simplest form.
What are the values of a and b?

Respuesta :

Answer:

vos te burlabas de mi

vos estás desgastado como un criminal sacado

exceso de flow

no se que será

que les paso?

sintieron un golpe en la nuca? ese fui yo..

siente tengo el estilo

[tex]\frac{(2n+3)^{2}-(2n+1)^{2}}{6n+6} \\ \\ =\frac{(4n^{2}+12n+9)-(4n^{2}+4n+1)}{6n+6} \\ \\ =\frac{4n^{2}+12n+9-4n^{2}-4n-1}{6n+6} \\ \\ =\frac{8n+8}{6n+6} \\ \\ =\frac{4(2n+2)}{3(2n+2)} \\ \\ =\frac{4}{3} \\ \\ \therefore \boxed{a=4, b=3}[/tex]

ACCESS MORE