Respuesta :

Answer: 2

Step-by-step explanation:

    −y + 25 = 12y − 1

Переместите все члены, содержащие y, в левую часть уравнения

Вычтем 12y из обеих частей уравнения.

    −y + 25 − 12y = −1

 Вычтем 12y из −y.

    −13y + 25 = −1

Переместите все члены, не содержащие y, в правую часть уравнения.

Вычтем 25 из обеих частей уравнения.

    −13y = −1 − 25

Вычтем 25 из −1.

    −13y = −26

Разделите каждый член на −13 и упростите.

Разделите каждый член в −13y = −26 на −13.

     −13y /-13 = -26/-13

Сократить общий множитель −13.

    −26 /-13

Разделим −26 на −13.

    y = 2